Aves

Fricassé de Frango
 

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
  2. Bata no liqüidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
  3. Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
  4. Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
  5. Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  6. Coloque o refogado numa assadeira
  7. Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

 

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