Molho Branco
Ingredientes
- 2 cebolas inteiras
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 2 cubos de caldo knorr de galinha ou de sua preferência
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as duas cebolas, em uma panela coloque o alho e o óleo e as cebolas batidas
- Coloque em uma panela as cebolas batidas com alho e um pouco de óleo e deixe dourar um pouco e adicione 2 cubos de caldo knorr
- Assim que estiver douradinho e o caldo knorr já estiver diluído jogue o creme de leite
- Dilua o amido de milho ao leite à parte e acrescente na panela, mexa até que fique o molho um pouco consistente
Molho Madeira
Ingredientes
- 1 copo tipo americano de vinho tinto
- 1 copo americano de agua
- 1/2 copo de molho shoyo
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher sopa de manteiga
- 2 colheres de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
- Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
- Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
- Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz
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